ACEHFOOTBALL — Setelah mengumumkan sejumlah punggawa anyar untuk Liga-2 2018, manajemen Aceh United tidak berhenti memburu penggawa baru.
Kabar baru kembali datang dari klub berjuluk Laskar Iskandar Muda tersebut baru saja resmi mendatangkan pemain berlabel timnas.
Pemain yang baru saja didatangkan oleh AUFC itu sendiri berada di posisi kiper dan memiliki pengalaman menjadi penjaga gawang Timnas Indonesia, yakni Rully Desrian dan Feri Sisianto mantan stoper PS TNI U21.
Kedua pemain tersebut tiba di bandara SIM Blang Bintang pada Minggu pukul 18.00 WIB kemarin, merreka langsung disambut petinggi klub Sakdan Abidin.
Dengan bergabungnya Rully Desrian dan Feri Sisianto terus menambah mentereng skuad Aceh United. Dengan masuknya Rully Desrian juga menambah rasa percaya diri Aceh United mengarungi kompetisi kasta kedua, pasalnya rully menambah deretan pemain label timnas di skuat Aceh United.
Menurut bocoran, Aceh United masih terus berburu pemain berposisi striker untuk menambah daya gedor lini depan AUFC.
Komentar