ACEHFOOTBALL — Bek mantan jebolan Paraguay, Syahrial Syahbuddin sudah berakhir kontrak di Mitra Kukar. Hingga kini, lajang ini belum punya klub.
Tadi Minggu (19/3/2017) sore, mantan pemain Persija Jakarta ini terlihat menyaksikan laga semifinal Aceh Champions League I di Stadion H Dimurthala, Banda Aceh.
“Belum ada klub, ini masih menunggu klub baru,” ujar Syahrial kepada ACEHFOOTBALL.
Namun, dia enggan menyebutkan lebih jauh kemana akan berlabuh di kompetisi musim ini.
Bila mengingat ada sejumlah klub Liga 2 yang belum persiapan, ada kemungkinan, pria yang mahir bahasa Spanyol ini menjadi skuat salah satunya.
Persiraja yang sedang persiapan, kemungkinan besar bisa pakai jasa pemain ini. Apalagi, Senin (20/3/2017) malam, Laskar Rencong akan memulai latihan.
“Latihan akan kita gelar malam. Selain pemain hasil seleksi, ada juga pemain baru yang akan kita seleksi juga,” ujar Ketua Tim Formatur Aminullah Usman usai menyaksikan Darul Ulum lawan Lambhuk FC di Lampineueng.
Editor: Indra
Komentar