ACEHFOOTBALL — Sejumlah pendukung Persiraja Banda Aceh yang setiap sore hadir menyaksikan latihan tim tersebut, sore tadi, Rabu (13/4/2016) memberikan bantuan minuman berenergi agar pemain tambah semangat dalam berlatih.
Sumber ACEHFOOTBALL.com, tadi sore menyebutkan, inisiatif tersebut muncul dari dari ide salah satu wartawan olahraga yang berdiskusi dengan para penonton tersebut.
Alhasil, terkumpulah pada sore kemarin, Selasa (12/4) di tribun penonton Stadion H Dimurthala, Lampineung, Banda Aceh, sebesar Rp 300 ribu rupiah yang diterima oleh wartawan tersebut untuk dipergunakan skuad Laskar Rencong dalam latihannya esok hari.
“Walaupun hanya segitu, mudah-mudahan dihari ke depan ada sang dermawan lainnya yang ikut turut peduli membantu Persiraja dalam bentuk apa
pun,” ujar wartawan tersebut.
“Terima kasih kepada beliau-beliau yang telah menyumbang kemarin. Semoga apa yang kita berikan kali ini, dapat dimengerti para pemain bahwa masih ada orang-orang yang peduli dan cinta,” ungkapnya.
Reporter: Phonna
Editor: Indra




















Komentar