Manajer Club Brugge Michel Preud’homme, akan membawa timnya menyambangi markas Manchester United di leg pertama play-off Liga Champion Rabu (19/8/2015) dini hari nanti.
Manajemen klub asal Begia itu, bertekad untuk meraih hasil positif saat skuatnya tampil di Old Trafford.
Dirilis laman resmi UEFA, sang manajer mengatakan, dia yakin bahwa tekanan akan lebih besar dirasakan oleh Setan Merah.
“Di Inggris, saya yakin tekanan lebih besar akan dirasakan United, karena mereka harus mengalahkan Club Brugge,” ungkap juru racik ini.
Kata dia, United memiliki kesempatan yang lebih baik dari pada klub asal Belgia itu.
“Tapi di Inggris, anda sering melihat tim kecil mengalahkan tim besar,” papar Preud’homme.
Menurut dia, timnya harus memaksimalkan kesempatan ini dan akan mencoba bermain seperti yang mereka lakukan selama ini.
“Kami tahu betul pertandingan apa yang akan kami hadapi. Karena setiap jurnalis di Belgia selalu mengatakan bahwa kami harus menang,” papar Preud’homme.
Editor: Indra
Komentar