JANTHO, ACEHFOOTBALL.net – Persiraja Banda Aceh baru tiga hari menjalani latihan dengan kekuatan 22 pemain. Sabtu (2/3/2019), skuat Laskar Rencong akan berujicoba ke Aceh Besar.
Persiraja mulai menjalani latihan pada Selasa (26/2/2019) lalu. Artinya baru tiga hari 22 pemain berlatih di bawah pelatih sementara Effendi HT, Azhari dan Akhyar Ilyas.
Para pemain yang berlatih itu mayoritas pemain lama ditambah enam pemain Aceh United di Liga musim lalu.
Dengan kekuatan materi pemain ini, Persiraja langsung akan berujicoba dengan tim Aceh Besar. Selain Aceh Besar, Persiraja juga akan melakukan tur 2019 sejumlah daerah seperti kawasan Barat Selatan.
Informasinya, prosesi seleksi pemain yang dieprsiapkan untuk kompetisi Liga 2 musim 2019 dilakukan sembari melakoni ujicoba di sejumlah daerah.
Komentar