ACEHFOOTBALL — Usai menuntaskan laga persahabatan dengan PSAB Aceh Besar, manajemen Aceh United membayar seluruh gaji pemain, tim pelatih, hingga perangkat pendukung.
Manajer Aceh United FC, H Zaini Yusuf kepada ACEHFOOTBALL menyebutkan, proses pembayaran itu dilakukan di di sekretariat AUFC di Gampong Ilie Kec. Ulee Kareng Banda Aceh, Rabu (21/6/2017) kemarin.
Kata dia, pihak manajemen memberi waktu libur sejak 21 hingga 30 Juni 2017, agar seluruh skuat Laskar Iskandar Muda, dapat berkumpul bersama keluarga untuk merayakan hari kemenangan Idul Fitri 1438 H.
Meski libur, para pemain diinstruksikan supaya tetap latihan masing-masing selama liburan untuk menjaga kebugaran dan kondisi fisik agar ketika bergabung kembali pada Sabtu (1/7) seluruh pemain tetap berada dalam kondisi prima.
Disebutkan, mengingat kompetisi sangat dekat yaitu 22 Juli, di mana AUFC tergabung dalam grup C dengan tuan rumah di Gayo Lues, pihak manajemen masih ingin menambahkan pemain di posisi yang masih lemah.
“Kita butuh pemain yang sudah siap tampil untuk starting line-up, kami sedang menjajaki pemain dari Papua dan Jawa. Semoga bisa bergabung setelah lebaran,” tutup Zaini Yusuf, selaku Presiden Klub AUFC.
Editor: Indra
Komentar