ACEHFOOTBALL — Manajemen Aceh United FC terus membenahi tim sebelum kompetisi Liga 3 Zona Aceh bergulir pada 22 Juli mendatang.
Apalagi selama ini, tim yang diketuai Zaini Yusuf itu masih kekurangan dua pemain di posisi center-bek dan dua di posisi gelandang.
“Manajemen menginginkan pemain di posisi center-bek ini ada kombinasi satu senior dan junior,” ujar Effendi HT baru-bari ini:
[Baca Juga: Aceh United Kekurangan Dua Bek dan Gelandang]
Guna menutup posisi tersebut, kubu Aceh United kedatangan pemain baru asal Papua yakni Ottow Geissler Bisay. Dia lahir di Jayapura, pada 5 Februari 1994.
Pemain yang pernah memperkuat tim Pra PON Papua Barat ini berposisi stoper. Ottow sudah masuk mess, Bahkan dia ikut menyaksikan kemenangan Taufik Aqsar dkk saat menghadapi Pra PORA Banda Aceh, Jumat (16/6/2017) di Stadion Harapan Bangsa.
“Rencananya dia akan dipasang saat uji coba dengan PSLS Lhokseumawe, Sabtu (17/6) malam,” ujar sebuah sumber dari manajemen klub.
Editor: Indra
Komentar