ACEHFOOTBALL — Manajemen Persiraja Banda Aceh segera membentuk manajemen baru setelah 80 persen saham dibeli Nazaruddin alias Dek Gam baru-baru ini.
Semua posisi dalam manajemen tim akan diputuskan sendiri oleh si pemegang saham. Memang, saat ini skuat Dimurthala Boys kekosongan manajer tim setelah mundurnya Zaini Yusuf dan wakil manager Nasir Gurumud menjadi.
Wakil Sekretaris I Persiraja, Rahmat Djailani mengatakan, Dek Gam segera menggelar rapat untuk pembentukan manajemen baru di bawah kendalinya.
“Manager baru mungkin Senin atau Selasa, tapi ini sebenarnya bukan ranah saya untuk menjawab mungkin Dek Gam akan menjelaskan sendiri,” ujar dia.
Sebelumnya, tim formatur yang diketuai Aminullah Usman sudah membentuk manajemen tim yang dimanajeri Zaini Yusuf. Namun, belakangan manajer mundur. [baca juga:
Tim Formatur Persiraja Umumkan Susanan Pengurus]
Editor: Indra
Komentar