ACEHFOOTBALL — Komite Pemilihan (KP) telah merilis sejumlah nama calon Ketua Umum (Ketum) dan Wakil Ketua Umum (Waketum) untuk bertarung dalam kongres luar biasa/KLB Asprov PSSI Aceh yang akan berlangsung pada tanggal 24 Februari nanti.
Komite Pemilihan juga telah melansir nama-nama calon yang akan menjadi Komite Eksekutif. Setidaknya ada dua nama yang bakal bertarung di arena kongres luar biasa/KLB (pemilihan) Asprov PSSI Aceh untuk berebut posisi Ketua Umum.
Keduanya adalah H.M.Zaini Yusuf yang digadang-gadangkan menjadi salah satu calon kuat. Presiden Aceh United ini akan bertarung dengan H.Nazarudin, Presiden Persiraja yang juga mencalonkan diri pada KLB kali ini.
Selain itu, sesuai surat resmi Asprov PSSI Aceh 15/PSSI Aceh/II/2018, Komite Pemilihan juga telah menunjuk sejumlah nama yang akan bertarung memperebutkan posisi anggota Komite Eksekutif. Ada 20 orang terpilih siap bertarung untuk mengisi jabatan tersebut.
Berikut nama-nama calon Komite Eksekutif pada KLB Aspprov PSSI Aceh Tahun 2018 :
Calon Ketua Umum:
M.Zaini Yusuf
H.Nazarudin
Calon Waketum:
Alma Fuadi
H.Hasan Basri, SH, MH
TWK.Muntazar
Fattah Fikri
Zulkiram.H.Basri
Calon Anggota:
H.Hasan Basri, SH, MH
Drh.H.Nasir Gurumud
Kenedi Husein
H.Rustam, SE
Majid, SE
Munzir Amin
T.Saifullah TS
Helmi Abdullah
M.Daud Abdullah.SPd
Samsul Bahri, S.Pd
Qamaruzaman Haqni
Safwan Abdullah
Drs.Nasrudin, MSc
Hasbi, S.P.d
Muklis Zulkifli, ST
Reporter: Said Agoes
Komentar