ACEHFOOTBALL — Pasukan PSAB Aceh akan menjajal kekuatan Persidi Idi, Aceh Timur dan Persada Blangpidie sebelum turun di kancah Liga 3 musim ini.
Pelatih PSAB Sulaiman Romario mengatakan, uji coba pertama akan berlangsung Minggu (9/7/2017) sore ini di Lapangan Mata Ie FC, Kecamatan Montasik. “Lawan Persidi Idi,” katanya
“Lawan Persada Blangpidie, Kamis (13/7) nanti,” ujar mantan asisten pelatih Persiraja dimasa Herry Kiswanto ini.

Romario menyebutkan, selepas libur lebaran, anak-anak sudah berkumpul kembali dengan tim. Selama ini, mereka terus ditempa latihan fisik.
Kini menjelang bergulirnya kompetisi, pemain PSAB akan diasah taktikal.
Untuk pertandingan nanti sore, aksi dari Safrizani, Rahmadani plus Septi Heriansyah akan didukung langsung Bupati Mawardi Ali, Ketua Umum PSAB, Muchlis Zulkifli ST, Sekum Bahrul Jamil (BJ), manajemen dan para pengurus.
Seperti diketahui, tim berjuluk Laskar Seulawah, dalam kompetisi Liga 3 akan bergabung bersama PSAP Sigli, Persijaya Aceh Jaya, PS Aceh Timur, PSPS Keudah, dan tim tuan rumah Kuala Nanggroe (KNFC).
Editor: Indra
Komentar