ACEHFOOTBALL — Manajeman PSAP Sigli akhirnya menetapkan 26 pemain untuk menghadapi Liga 3 tahun 2017.
Wakil Manejer PSAP Sigli, Zainul Fakhri seperti dilansir Serambi Indonesia, mengatakan, seleksi pemain dilakukan tiga tahap.
Dari 78 pemain yang diseleksi akhirnya ditetapkan 26 pemain. Penetapan pemain tersebut setelah dilakukan seleksi secara ketat oleh trio pelatih T Abd Chair, Nago dan Fakhrurazi.
“Pemain yang tidak terpilih hendaknya tidak kecewa. Kalian masih muda masih adanya kesempatan untuk berkarir. Kami mengucapkan terimakasih terhadap partisipasi kalian,” ujarnya.
Kata Zainul, sesuai kuota pemain yang ditetapkan berjumlah 30 orang. Artinya, akan ada empat pemain lagi direkrut untuk melengkapi kuota.
Pemain yang telah ditetapkan itu akan menjalani latihan intensif mulai Senin (3/7) hingga Jumat (21/7). PSAP Sigli merupakan tim yang terlambat melakukan persiapan petekrutan pemain.
Kompetisi tersebut akan bergulir pada tanggal 22 Juli 2017 di Banda Aceh. Klub berjuluk Laskar Aneuk Nanggroe tergabung di Grup D bersama Kuala Nanggroe FC, PSPA Keudah, PSAB Aceh Besar, PS Aceh Jaya dan Aceh Timur FC
“Kami berharap kepada masyarakat pecinta PSAP Sigli, khususnya bagi mantan pemain supaya memberikan masukan serta dukungan untuk kemajuan sepakbola Pidie,” tutup Zainul.
Pemain yang lolos seleksi:
Kiper: Fajar, M Sasrijal, Hazami dan Aqil Azizi
Bawah: Agus Salim, M Iqbal, M Kausar, Noval Pahlevi, Ade Rivaldi, Nurmahdi, dan Amirul Akbar.
Tengah: Ridha Umami, Zul Azwar, M Nazmi, M Aryanto, Muzamil, Khalid Fuad, Supriadi, Zul Azmi, M Ikhsan dan Riski Munanda.
Depan: Sanjai Safana, Samsuar, Fajar dan Andika Geofani
Editor: Indra
Komentar