ACEHFOOTBALL — Kapten PS Pidie Jaya, Sayuti mengutarakan harapannya usai membawa timnya melaju ke babak perempatfinal Putaran Nasional Indonesia Soccer Championship (ISC) Liga Nusantara (Linus) 2016.
Dalam jumpa pers di di Stadion Sapta Marga, Akmil, Kota Magelang, Jawa Tengah, Senin (28/11/2016), Sayuti yang didampingi manajer tim Muhammad Zakria.
Pada kesempatan itu, Sayuti mengatakan, “hari ini kita bertanding sangat luar biasa, saya yakin bisa membawa tim sampe final”
Sementara Pelatih Persikutim Kutai Timur, Raymie Azhar yang didampingi kapten tim Pandi Widiardo memuji penampilan anak asuhnya.
“Pemain bermain sangat luar biasa saya bangga, hanya saja keberuntungan tidak berpihak kepada kami,” ujar dia pada kesempatan yang sama.
Editor: Indra
Komentar