ACEHFOOTBALL — Skuat Persiraja Banda Aceh kembali menjalani latihan rutin di Stadion H Dimurthala, Banda Aceh. Latihan kali ini tak diikuti semua pemain.
Ini latihan pertama usai dua pekan berada di luar daerah melakoni laga tandang di Bangka Belitung dan Musi Banyuasin, Sumatera Selatan.
Hasil pantauan ACEHFOOTBALL, latihan ringan yang berlangsung di bawah rintik hujan itu dipimpin asisten pelatih Wahyu AW dan Purwanto.
“Pelatih kepala sedang ada acara keluarga, Insha Allah besok sudah bersama tim lagi,” kata Media Officer Persiraja Munawardi.
Dalam latihan kemarin juga tidak terlihat Fahrizal Dillah, Fadhil, Faumi Syahreza, Ikhawani Hasanuddin dan lain-lain.
Kata Munawardi, latihan rutin kali ini memang sedikit berbeda, sebab akhir pekan ini, Persiraja dapat “jatah” istirahat. “Pertandingan terakhir nanti pada 3 September,” sebutnya.
Sementara Wahyu AW menambahkan, persiapan tim untuk laga terakhir tetap dilakukan sekaligus juga persiapan menyambut babak 16 besar.
“Dari belasan pemain, hanya Fadhil yang masih cedera,” ujar dia.
Seperti diketahui, Fadhil Ibrahim dan Fahrizal Dillah menjadi tumbal keganasan pemain Persebo Musi Raya di Stadion Serasan Sekate, Sekayu, Kabupayen Musi Banyuasin (Muba), Sumatera Selatan, Sabtu (20/8/2016) petang.
Persiraja mengalami kekalahan menyakitkan dalam lanjutan Indonesia Soccer Championsip (ISC) Seri B 2016.
Editor: Indra
Komentar