Pelatih Atletico Madrid, Diego Simeone memberikan pujian terhadap perjuangan anak asuhnya dalam menjalani laga leg kedua perempat final Copa Del Rey kontra Barcelona semalam (28/01/2015). Pada laga tersebut, Atletico harus mengakhiri pertandingan dengan sembilan pemain dan harus kalah dengan skor 2-3.
Hasil tersebut membuat Barca unggul agregat menjadi 4-2 dan berhak lolos ke semifinal. Meski demikian, El Cholo menyanjung determinasi anak asuhnya dan menyebut bahwa skuat Los Rojiblancos bermain layaknya tim juara sejati.
“Saya pikir kami memulai laga dengan sangat baik, namun dipaksa untuk menyerah di babak kedua. Saya sendiri yang memutuskan bahwa di babak kedua kami tak boleh mengambil resiko untuk kebobolan lebih banyak gol dan mengurangi intensitas penyerangan,” ungkap pria asal Argentina ini seperti dilansir ISF.
Sumber: Bola.net
Komentar