ACEHFOOTBALL.net — Kelompok pecinta Persiraja kembali menyikapi persiapan Stadion Harapan Bangsa, Lhong Raya. Stadion milik Pemerintah Aceh itu akan dijadikan markas Persiraja saat tampil di kompetisi Liga 1 musim ini.
Belasan suporter Persiraja kembali mengeluarkan pernyataan sikap, Rabu (29/1/2020) setelah melihat perbaikan Stadion Harapan Bangsa tersebut. Pernyataan terbaru ini berisi empat poin yang dibacakan Teuku Muffri.
Berikut ini pernyataan sikap lanjutan Suporter Persiraja:
1. Setelah mendesak Pemerintah Aceh dan ikut membantu bergotong royong mempersiapkan lapangan serta rumput stadion Harapan Bangsa, namun masih ada kekurangan dengan fasilitas stadion yang diwajibnya oleh PT LIB selaku operator Liga 1.
2. Kami Suporter Persiraja kembali mendesak Pemerintah Aceh untuk segera merehab lampu penerangan lapangan Stadion Harapan Bangsa. Dengan mengingat waktu yang sangat sedikit, maka hal itu harus segera di lakukan.
3. Seperti yang sudah kami sampaikan pada pernyataan sikap sebelumnya, bila Pemerintah Aceh tidak menyanggupinya, maka kami akan segera melakukan penggalangan dana.
4. Bila Persiraja nantinya batal berkandang di Aceh, sungguh ini sangat melukai perasaan para pecinta Persiraja yang tersebar di seluruh Aceh, dan ini menjadi catatan buruk Pemerintah Aceh.
Demikian desakan dan harapan kami suporter dan pecinta Persiraja.
Rabu, 29 Januari 2020
Menurut catatan redaksi, ini untuk kedua kali suporter Persiraja melakukan aksi serupa. Sebelumnya, pada 18 Desember 2019 lalu, mereka juga melakukan hal serupa.
BACA JUGA: Suporter Persiraja Mulai Cemas Jelang Liga 1-2020, Ini Alasannya
https://acehfootball.net/suporter-persiraja-mulai-cemas-jelang-liga-1-2020-ini-alasannya/
Komentar