ACEHFOOTBALL.net — Pelatih Kepala Tim sepakbola Aceh, Azhar mengatakan, perjuangan skuadnya sudah maksimal dalam laga kontra Sumatera Utara. “Mereka sudah bekerja keras sekali untuk menang dalam pertandingan lawan Sumut,” ungkap dia.
Seperti diketahui, pada partai tiga cabor sepakbola Pekan Olahraga Wilayah (Porwil) X Sumaatera, skuat Tanah Rencong menghadapi Sumut di Stadion Padang Panjang, Ahad (27/10/2019) sore lalu. Hasilnya imbang.
Hasil ini memutuskan dua kemenangan yang sudah diraih Putra Kurniawan dkk dalam dua laga sebelumnya yakni menang 2-1 atas Kepri dan 1-0 lawan Bangka Belitung.
Menurut Azhar, bila hasil akhir tiga poin bisa diraih Reza Santika dkk, tentu situasianya akan berbeda. “Kalau kita menang. Kita sudah lolos otomatis ke PON Papua. Saya sangat berterima kasih kepad para pemain kami atas perjuangan mereka,” ujar Azhar.
Karena itu, timnya meminta maaf kepada Rakyat Aceh, atas tertundanya kemenangan tersebut. “Mohon doakan kami agar kami bisa lolos ke PON Papua dan bisa menang pada pertandingan terakhir lawan Sumsel,” pinta mantan Asisten Pelatih PSBL Langsa ini.
Komentar