BintangIndonesia

Miswar Saputra vs Zulfiandi di Semifinal Piala Presiden

SURABAYA, ACEHFOOTBALL.net — The Green Force Persebaya dijadwalkan melakoni laga semifinal melawan Madura United di Piala Presiden 2019. Derbi Jatim akan tersaji di duel ini.

Bagi publik Aceh, laga ini bukan sekadar derbi di Jawa Timur saja. Tetapi ada tiga pemain Aceh yang bakal bentrok pada laga ini.

Di kubu Persebaya ada Miswar Saputra dan Andri Muliadi. Sedangkan Laskar Sape Kerab ada bintang timnas Zulfiandi. Pendukung Persebaya (Bonek) juga akan bereuni dengan Andik Vermansyah.

Madura United lolos ke semifinal Piala Presiden 2019 setelah mengalahkan Persela Lamongan 2-1 di perempat final di Stadion Surajaya, Minggu (31/3/2019).

Miswar Saputra dan Jajang | Photo via indosport.com

Laga semifinal Persebaya Surabaya vs Madura United dijadwalkan dua kali. Leg pertama pada 3 April 2019 di Stadion Gelora Bung Tomo Surabaya. Selanjutnya leg kedua di kandang Madura United pada 5 April 2019.

Satu laga semifinal Piala Presiden 2019 mempertemukan Kalteng Putra vs Arema FC pada 4 dan 6 April 2019.

Persebaya Surabaya yang akan bertindak sebagai tuan rumah di leg pertama pun sudah siap menggelar laga babak empat besar. Persebaya lolos ke semifinal usai mengandaskan PS Tira Persikabo dengan skor 3-1.

Zulfiandi | Photo via Surya

 

Harian Aceh Indonesia
BINTANG
‹
›

Berita Terkait

Beri Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *