BintangInggris

Bailly, Rekrutan Perdana Mourinho di Old Trafford

ACEHFOOTBALL — Pemain bawah berkatepe Pantai Gading Eric Baily telah resmi pindah ke Manchester United. Musim lalu dia membela Kapal Selam Kuning, Villarreal.

Situs resmi Manchester United, manutd.com, melansir kabar, mereka merogoh kocek sebesar 30juta Poundsterling untuk dapatkan Bailly.

Bailly dikontrak klub berjuluk Iblis Merah dengan durasi empat tahun dengan opsi perpanjangan kontrak selama dua tahun.

Menanggpi kepindahannya ke Manchester United, bek berusia 22 tahun ini mengatakan bahwa hal ini seperti mimpi yang jadi kenyataan.

“Ini adalah mimpi yang jadi kenyataan. Bermain di Manchester United di level yang tinggi ialah hal yang ingin saya lakukan,” kata Bailly yang juga sudah mengganti foto profil di laman twitternya.

Sementara itu, pelatih Manchester United, Jose Mourinho mengatakan, pembelian Bailly merupakan pembelian yang sangat tepat untuk Manchester United.

“Eric adalah bek muda dengan bakat alami yang bakal menjadi bek besar. Dia telah berkembang sampai sejauh ini dengan sangat tepat,” kata Mourinho.

Ditambahkan Mourinho, Manchester United akan semaksimal mungkin untuk bekerja dengan Bailly. Di Manchester United kata Mourinho, Bailly akan melanjutkan perkembangannya yang bagus.

“Bakat mentah ini akan menunjukan potensi besar bersama kami (Manchester United),” kata Mourinho.

Editor: Indra

Harian Aceh Indonesia
BINTANG
‹
›

Berita Terkait

Beri Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *