ACEHFOOTBALL.com — PSSB Junior keluar sebagai jawara 3 pada turnamen Muzakir Manaf Cup 2015 setelah mengalahkan Persijaya Aceh Jaya dengan skor telak 6-2, di Stadion Harapan Bangsa, Sabtu (26/12/2015) petang.
Pelatih PSSB Jr, Darmawan saat ditemui ACEHFOOTBALL.com usai pertandingan mengungkapkan, anak asuhnya memiliki motivasi lebih dalam pertandingan tersebut setelah dikalahkan Persiraja Banda Aceh.
“Para pemain termotivasi setelah kalah di semifinal, mereka tidak down, semua pemain ingin membawa pulang juara 3 ke Bireuen. Alhamdulillah berhasil,” kata Darmawan. [baca: Hattrick Zulhelmi Bawa PSSB Junior Raih Peringkat 3]
Usai turnamen, kata Darmawan, timnya akan terus berlatih seperti biasa di Bireuen. Bahkan tim ini diproyeksikan hingga tahun 2020 mendatang.
“Kami tetap akan berlatih seperti biasa setelah turnamen ini, karena tim ini dipersiapkan hingga tahun 2020, jika ada turnamen kami siap turun. Klub ini juga ditargetkan juara PORA 2018 mendatang,” tambahnya.
Mengenai hasil yang diperoleh dalam turnamen ini, Darmawan mengaku sedikit kecewa karena target awal PSSB meraih juara.
“Sedikit kecewa karena kami tergetnya juara, namun tetap bersyukur atas hasil yang telah peroleh sekarang,” tutupnya.
Reporter : Dany Beckz






Komentar