Carlos Tevez tiba-tiba saja menjadi pusat perhatian berbagai media Italia setelah dirinya menyatakan akan segera menanggalkan baju kebesaran Juventus. Ya, bomber berusia 30 tahun ini memastikan tidak akan memperpanjang kontraknya yang akan habis di tahun 2016.
Hingga saat ini, Tevez telah berhasil menyumbangkan satu gelar Serie A Italia kepada Juventus di musim 2013-2014. Dirinya kini juga berhasil menduduki posisi puncak pencetak gol terbanyak sementara di Serie A Italia dengan raihan 10 gol.
”Saya ingin menghargai kontrak saya hingga 2016. Saya tidak ingin memperpanjang kontrak bukan berarti saya tidak merasakan momen saat ini,” jelasnya seperti dilansir Goal, Kamis (1/1/2015).
Saat ditanya alasan dirinya meninggalkan Juve, ia menjawab karena ingin menghabiskan karir di Boca Juniors. Mantan pemain West Ham United itu sulit mengatakan hal ini karena dirinya tengah menjalani tren positif bersama Juve.
“Sulit mengatakan hal ini sekarang. Saya sedang bermain di level tertinggi dan sangat menikmati setiap kejadian yang ada di tim ini,” ungkapnya.
Total dari 49 penampilannya bersama si Nyonya Tua di Serie A, El Apache telah berhasil mengemas total 29 gol .
Sumber: Sindonews
Komentar