ACEHFOOTBALL.net — Kontestan babak 8 Besar Liga 2 musim 2019, Persiraja Banda Aceh memboyong 21 pemain untuk tampil di babak ini. Komul dkk sudah bertolak ke Sidoarjo melalui Bandara Sultan Iskandar Muda Aceh Besar, Selasa (5/11/2019) pagi.
Persiraja tergabung di Grup A bersama Sriwijaya FC, Mitra Kukar dan Persewar Waropen. Keempat tim ini akan tampil di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Jawa Timur.
Skuat Laskar Kutaraja akan tampil pada laga pertama menghadapi Mitra Kukar, pada Sabtu (9/11/2019). Selanjutnya laga kedua sudah ditunggu Persewar Waropen Rabu (13/11/19), dan terakhir Sriwijaya FC Sabtu (16/11/19).
Pelatih Hendri Susilo mengaku sudah tak asing lagi dengan tiga lawan yang harus dihadapi Mukhlis Nakata dkk. Karena itu dia optimis dan mengakui punya peluang yang sama.
“Kita tahu di grup A ada dua tim eks Liga 1 musim lalu, Sriwijaya FC dan Mitra Kukar. Lalu Persewar Waropen yang mampu memberi kejutan dari wilayah Timur,” sebut Hendri.
“Kita pasti sama-sama punya peluang, tapi penentuan nanti di pertandingan yang sesungguhnya,” tukas dia baru-baru ini.Berikut nama-nama pemain: Fahrurazi Kuba, Wahyudi, Aulia Rahmat Fahri, Ikhwani Hasanuddin, Agus Suhendra, M. Andika Kurniawan, Tri Rahmad Priadi, Defri Rizki, Muhklis Nakata, Zamrony, Ahsanul Rizal, Irvan Yunus Mofu, Andre Abubakar, Luis Irsandi, Tegar Hening Pangestu, Mudasir, Fery Komul, Nurul Zikra, Eriyanto, Husnuzon, Khairil Ikhwan.
BACA JUGA: Hendri Susilo Akui tak Asing dengan Tiga Calon Lawan Persiraja
Komentar