Pemain AC Milan, Stephan El Sharaawy tidak menutup kemungkinan hengkang pada bursa transfer musim panas ini. El Sharaawy kerap diklaim memiliki masa depan yang cerah bersama Milan, begitu juga di Tim Nasional Italia.
Namun, menurut sang agen, pemain internasional Italia bahagia berada di AC Milan. Namun, perkembangannya terhambat oleh cedera metatarsal yang kerap menghinggapi pemain berusia 22 tahun itu.
Meski kerasan di klub yang telah dibelanya sejak 2011 itu, El Sharaawy ingin mempertimbangkan segala sesuatunya. Apalagi, Rossoneri tidak bermain di kompetisi Eropa pada musim 2015-2016 lantaran hanya finis di posisi 10.
“Dia bahagia di Milan. Mari lihat apa yang akan terjadi dengan tim di musim panas ini. Aktivitas transfer tim seperti sedikit berbeda dengan beberapa tahun yang lalu,” ucap agen El Sharaawy, Manuel, kepada Sky Sport Italia, Sabtu (13/6/2015).
“Kami tidak bisa menolak semuanya. Terdapat beberapa tawaran, Januari lalu dan musim panas ini. Itu adalah tawaran yang tentu kami lihat. Beberapa tim tertarik, Stephan adalah pemain yang banyak tim inginkan,” lanjutnya.
Manuel juga membicarakan Sinisa Mihajlovic yang dipercaya akan menggantikan FIlippo Inzaghi sebagai pelatih Milan. “Dia sangat bagus untuk pemain muda, dan bisa mengeluarkan yang terbaik dari mereka,” pungkasnya.
Sumber: Sky Sport Italia
Komentar