Zlatan Ibrahimovic sepertinya masih menyimpan perhatian terhadap salah satu mantan timnya di Serie A, yakni Inter Milan. Ia berharap tangan dingin Roberto Mancini dapat mengembalikan keperkasaan I Nerazzurri di pentas dunia.
Mancini sendiri bukan merupakan orang baru bagi klub asal kota mode Italia itu. Mancini sudah pernah membesut Inter pada medio 2004-2008, dan beberapa kali sukses memberikan gelar juara.
Praktis ketika ditunjuk untuk menggantikan peran Walter Mazzarri yang diberhentikan dari jabatannya, kembalinya Mancini sontak melambungkan asa para pendukung Inter. Tak terkecuali Ibra yang turut menyuarakan harapannya.
“Dia (Mancini) kembali ke Inter, dan saya harap ia bisa menjalankan tugasnya dengan baik. Saya harap Inter bisa kembali ke level mereka yang sebenarnya, seperti saat saya masih bermain bersama mereka dan juga ketika saya sudah pergi,” kata Ibra, seperti dilansir Goal, Jumat (2/1/2014)
“Mancini adalah orang yang tepat untuk mewujudkan hal yang besar, seperti halnya gelar juara. Saya juga berharap Inter bisa kembali menjadi hebat, baik di Serie A dan Eropa,” pungkas Ibrahimovic.
Sumber: Okezone
Komentar