ACEHFOOTBALL.net — Skuat Babel United sudah tiba di Banda Aceh, Senin (30/9/2019). Mereka akan melawan si jago kandang Persiraja dalam lanjutan Liga 2 pekan ke-20.
Partai Persiraja vs Babel United akan berlangsung Rabu (2/9/19) malam di Stadion H Dimurthala, Banda Aceh.
Dalam melakoni partai ini, skuat Timah Panas tak diperkuat beberapa pemain pilarnya karena hukuman akumulasi kartu dan juga cedera.
Rian Miziar, Hassan Hussain dan Saddam H. Tenang harus absen akibat akumulasi kartu. Saddam adalah mantan pemain Lantak Laju pada musim lalu.
Pada pekan lalu, Babel United gagal tampil lawan PSMS Medan pada lanjutan Liga 2 2019 di stadion Teladan Medan, Jum’at (27/9/19) lalu.
Laga kedua tim tersebut ditunda karena adanya gelombang demontrasi mahasiswa di Kota Medan. Laga tersebut ditunda akan dijadwalkan ulang.
Komentar