ACEHFOOTBALL.net — Pelatih Persiraja Hendri Susilo mengatakan, tim racikannya sudah siap melakoni partai lanjutan Liga 2 2019 menghadapi Cilegon United, Jumat (6/9/2019).
Laga menghadapi The Vulcano, menjadi partai terberat skuat Laskar Kutaraja, karena ada lima pemain utama yang absen akibat akumulasi kartu.
Laga Cilegon United vs Persiraja Banda Aceh akan berlangsung di Stadion Krakatau Steel, Cilegon pada pukul 15.30 hari ini.
Dalam sesi jumpa pers sebelum pertandingan, juru taktik Persiraja mengatakan, skuatnya sudah siap mengimbangai permainan Cilegon.
“Kita sudah lupakan semua masalah, kami harap pertandingan berjalan seperti biasanya, lancar-lancar saja, bagus saja, tidak adalagi kejadian yang aneh-aneh,”
“Kita berharap seperti itu, saya pikir Cilegon tak ada masalah dengan Aceh, kita tetap saudara. Kita bermain fair di lapangan, siapapun yang menang dia yang terbaik.”
Menjawab pertanyaan terkait partai sebelumnya yang membuat skuat Persiraja “babak-belur” Hendri mengatakan. “Agak sedikit terganggu, tapi pertandingan tetap berjalan, liga harus berjalan.”
“Kita tetap berjuang, dan minimal akan mengimbangi Cilegon,” ungkap pelatih yang akrab disapa Bejo ini kepada wartawan.
Komentar