ACEHFOOTBALL — Kebahagiaan Aceh United di ajang Liga 3 berlipat-lipt bin lengkap. Selain lolos ke Liga 2, pemain Aceh United juga mendapat gelar topskore dan best player.
Bintang Aceh United Arianto yang mendapat gelar Top Skor dengan jumlah 7 gol, selain berhak mendapat tropi Arianto juga mendapat hadiah pembinaan sebesar Rp15 juta.

Sedangkan Assanur Rijal mendapat penghargaan sebagai best player Liga 3. Pria Lambeugak Aceh Besar ini juga mendapat hadiah sebesar Rp20 juta atas penampilan mengesankan striker mungil ini.

Pria yang masih sau dara kandung kapten Aceh United Heni Musawir ini akrab disapa Toress. Dia memang luar biasa dan selalu punya pengaruh besar terhadap laju Aceh United selama liga 3. Selamat.
Reporter: Said Agus
Komentar