ACEHFOOTBALL — Tuan rumah Karya Dharma FC tampil menggila. Tim RSUZA FC dibuat tak berdaya. Tampa ampun mereka melibas tim RSUZA FC dengan skor 14-0 di lapangan Lamreung, Banda Aceh, Sabtu (24/9/2016).
Pada laga itu, Materi Skuad Karya Dharma yang diperkuat pemain-pemain seperti Martunis, Safrizal, Jal Meukek, Bustami, Dedi Predi, Ardi Mulyono, Arianto, Amran, Abdurrahman, dan Arianto bukan tandingan Jafrullah dkk. Diatas kertas, tim tuan rumah tak terbendung pada laga perdana tim tuan ruman pada Turnamen Eksekutif U-40 Karya Dharma Cup 2016.
Pemain Karya Dharma bernomor punggung 6, Jal Meukek, menjadi bintang lapangan. Enam gol ia cetak ke gawang RSUZA. Gol-gol Jal Meukek terjadi pada menit ke 28, 31, 42, 55,69 dan 79.
Selanjutnya, dua pemain tim tuan rumah berhasil mencetak hattrik. Mereka adalah Sang Kapten Safrizal dan Martunis. Lalu, pemain sayap mereka Dedi Predi juga menorehkan satu gol pada menit ke 49 dan ditutup oleh Ibrhim melalui gol bunuh diri.
Untuk laga besok, Minggu (25/9), PSSI Kota Banda Aceh akan berjumpa tim DKA FC pada pukul 16.30 WIB dilapangan yang sama. (kodensa)
Komentar